Solomillo de cerdo
Harina
Vino Fino
aceite
huevo
harina
Una hoja de laurel
Ajo en polvo
Sal
Se cortan los solomillos en medallones muy finos, si están congelados se cortan antes de que descongelen del todo porque es mas fácil que queden finos.
En una tartera se pone un chorro de aceite y cuando está caliente una cucharada de harina, se tuesta, se añade un buen chorro de fino, media pastilla de avecrem se revuelve para que no queden grumos y se añade la hoja de laurel, si queda espeso se le puede añadir agua, hasta que quede una salsa donde iremos poniendo los medallones.
Se sazonan los medallones con ajo en polvo y sal, se rebozan en harina y huevo y se van friendo en una sartén con poco aceite. No hace falta hacerlos mucho, sólo dorarlos porque terminan de hacerse en la salsa. A medida que se fríen se van depositando en la tartera con la salsa. Se hacen unos minutos mas en la salsa y ya está.
Harina
Vino Fino
aceite
huevo
harina
Una hoja de laurel
Ajo en polvo
Sal
Se cortan los solomillos en medallones muy finos, si están congelados se cortan antes de que descongelen del todo porque es mas fácil que queden finos.
En una tartera se pone un chorro de aceite y cuando está caliente una cucharada de harina, se tuesta, se añade un buen chorro de fino, media pastilla de avecrem se revuelve para que no queden grumos y se añade la hoja de laurel, si queda espeso se le puede añadir agua, hasta que quede una salsa donde iremos poniendo los medallones.
Se sazonan los medallones con ajo en polvo y sal, se rebozan en harina y huevo y se van friendo en una sartén con poco aceite. No hace falta hacerlos mucho, sólo dorarlos porque terminan de hacerse en la salsa. A medida que se fríen se van depositando en la tartera con la salsa. Se hacen unos minutos mas en la salsa y ya está.
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